Категории
Быстрые рецепты » АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ » БОУЛЬ «ТРОПИЧЕСКИЙ»
[просмотров 535]

БОУЛЬ «ТРОПИЧЕСКИЙ»



Компоненты:

  • - 700 мл белого сухого столового вина
  • - 700 мл шампанского
  • - 200 г сахара
  • - 1/2 ананаса
  • - апельсиновая цедра


Приготовление:

Ананас нарезать дольками, положить на дно кувшина, добавить апельсиновую цедру и засыпать 150 г сахара. Влить 500 мл вина и остудить смесь в холодильнике. (20 мин) Влить в смесь остаток вина, сироп, приготовленный из 50 г сахара и небольшого количества воды. Перед подачей на стол влить в кувшин шампанское и добавить 6—8 кубиков льда. (10 мин)

Нет комментариев