Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » БОРОВИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
[просмотров 753]

БОРОВИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ



Компоненты:

  • - 1 кг боровиков
  • - 2 головки репчатого лука
  • - 50 г сливочного масла
  • - 3 ст. ложки тертого сыра
  • - 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • - 1 стакан сметаны
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Грибы нарезают дольками, лук мелко шинкуют полукольцами. Складывают грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушат до готовности. Затем заливают грибы сметаной, обсыпают сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запекают в духовке в течение 5-7 минут.

Нет комментариев