Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
[просмотров 1932]

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ



Компоненты:

  • - Мука 11/4 стакана. Яйца 10 штук. Сахар-песок 1 стакан. Повидло 1 стакан. Сахарная пудра 1 столовая ложка


Приготовление:

Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу. Выпекают его при температуре 200-220°С. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения. С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пирожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой. Вместо повидла можно взять варенье или крем.

Нет комментариев