Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ
[просмотров 801]

БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ПОМИДОРАМИ



Компоненты:

  • - 500 г белых грибов
  • - 3 свежих помидора
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2-3 зубка чеснока
  • - 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • - соль и перец по вкусу
  • - зелень петрушки
  • - 3 ст. ложки тертого сыра


Приготовление:

В крупных крепких шляпках белых грибов вырезают из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко рубят, обжаривают на масле вместе с рубленым луком, заправляют чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями. Шляпки грибов обжаривают на масле, помидоры разрезают на кружочки и также обжаривают. В сковороду кладут кружочки помидоров, на них кладут обжаренные шляпки грибов, заполненные начинкой. Грибы посыпают тертым сыром и запекают в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Нет комментариев