Категории
Итальянская кухня » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, ГАМБУРГЕРЫ » БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
[просмотров 1298]

БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - Батон
  • - 100 г грибов
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - 1 головка репчатого лука
  • - соль
  • - перец черный молотый
  • - зелень петрушки или укропа


Приготовление:

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы - не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассированным луком, заправляют перцем и зеленью. Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уминая, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.

Нет комментариев