Категории
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ » БАРАНИНА С КРЫЖОВНИКОМ И ОРЕХАМИ
[просмотров 881]

БАРАНИНА С КРЫЖОВНИКОМ И ОРЕХАМИ



Компоненты:

  • - 800 г баранины
  • - 100 г орехов
  • - 1 головка репчатого лука
  • - цедра 1 лимона
  • - 100 г крыжовника
  • - молотая паприка
  • - соль и перец — по вкусу
  • - жир для жарения


Приготовление:

Мясо нарезают небольшими кусочками, обжаривают на сильном огне и складывают в кастрюлю. Солят, посыпают паприкой. Добавляют рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушат под крышкой до готовности.

Нет комментариев