Категории
Бразильская кухня » МЯСО » БАРАНЬИ КРОКЕТЫ
[просмотров 1188]

БАРАНЬИ КРОКЕТЫ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 500 г бараньей мякоти
  • - пропущенной через мясорубку
  • - 2 картофелины
  • - отваренные и растолченные
  • - 4 сырых яйца
  • - 1/2 стакана панировочных сухарей мелкого помола
  • - 2 зубчика чеснока
  • - мелко нарезанные
  • - 1/2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • - 1 стакан оливкового масла для фритюра
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Бараний фарш тщательно перемешать с картофелем, 2 яйцами, чесноком, зеленью, перцем и солью. Из приготовленной смеси сформовать крокеты, обвалять их в панировочных сухарях, оставшихся взбитых яйцах и снова в сухарях. Обжарить крокеты во фритюре или в духовке при умеренной температуре, выложив на смазанный маслом противень.

Нет комментариев