Категории
Быстрые рецепты » ЗАКУСКИ » БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОГОМ И ГРИБАМИ
[просмотров 611]

БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОГОМ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 2 маленьких баклажана
  • - 300 г маринованных грибов
  • - 1 луковица
  • - 100 г творога
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 1 ст. ложка молока
  • - 4 веточки укропа
  • - 1 пучок зеленого салата
  • - соль


Приготовление:

Баклажаны вымыть, обсушить салфеткой, разрезать вдоль на две половинки и обжарить каждую с обеих сторон в разогретом растительном масле. (8 мин) Лук очистить, порубить, смешать с творогом, добавить молоко, посолить и тщательно перемешать с помощью миксера. Грибы очень мелко нарезать, соединить с творожной массой. (7 мин) Листья салата тщательно промыть и обсушить на салфетке. Выложить творожно-грибной фарш на каждую половинку баклажана, украсить веточками укропа и подать к столу на листьях салата. (4 мин)

Нет комментариев