Категории
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ
[просмотров 1175]

БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ



Компоненты:

  • - 5 баклажанов
  • - 1 плавленый сырок
  • - 3 яйца
  • - 150 г швейцарского сыра
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - жир


Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на две части, извлечь часть мякоти, не повреждая кожуру. Мякоть мелко изрубить и тщательно перемешать с натертым плавленым сырком, швейцарским сыром, яйцами, солью и черным молотым перцем. Нафаршировать приготовленной массой половинки баклажанов и запечь на смазанном жиром противне в духовке в течение 30—35 мин.

Нет комментариев