Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » АССОРТИ ОВОЩНОЕ
[просмотров 922]

АССОРТИ ОВОЩНОЕ



Компоненты:

  • - 1-2 вареные картофелины
  • - 1 вареная свекла
  • - 1 вареная морковь
  • - 100 г свежей капусты
  • - 80 г зеленого горошка
  • - 1 свежий огурец
  • - 1 помидор
  • - зелень
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Огурец, отварную свеклу, картофель, морковь чистят и нарезают кубиками, свежую капусту шинкуют соломкой и перетирают ее с солью. Свежий помидор нарезают дольками, добавляют зеленый горошек. Все продукты перемешивают, кладут горкой в салатник, поливают салатной заправкой, состоящей из смеси уксуса, растительного масла, соли (по желанию можно дополнить эту смесь лимонным соком — вместо уксуса, а также сахаром).

Нет комментариев