Категории
Салаты » ПОМИДОРЫ » АНДАЛУЗСКОЕ ТАСПАЧЧО
[просмотров 1699]

АНДАЛУЗСКОЕ ТАСПАЧЧО



Компоненты:

  • - 50 г белого хлеба без корки
  • - 700 г помидоров
  • - Небольшой огурец
  • - 1/2 стакана майонеза
  • - 2—3 ст. ложки уксуса
  • - 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки
  • - щепотка сахара
  • - 1—2 ст. ложки тертого лука
  • - перец
  • - соль
  • - красный молотый перец
  • - кусочки льда.


Приготовление:

Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить 1/2 л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец освободить от семян (с огурца снять кожу), нарезать кубиками и положить в полученную массу. Посыпать петрушкой и подавать с кусочками льда.

Нет комментариев