Категории
Салаты » ПОМИДОРЫ » АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ
[просмотров 910]

АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ



Компоненты:

  • - 250 г помидоров
  • - 1 огурец средней величины
  • - 1 редька средней величины
  • - 1 головка репчатого лука
  • - соль
  • - перец
  • - 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
  • - 2 ст. ложки укропа
  • - 3 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренное вкрутую яйцо. Рассчитано на 2—4 порции.

Нет комментариев