Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » ЖЕЛЕ, МУССЫ, ПУДИНГИ, СУФЛЕ, ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОДНОГО ВАРЕНЬЯ
[просмотров 784]

ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОДНОГО ВАРЕНЬЯ



Компоненты:

  • - 1 стакан любого варенья
  • - 1/2 стакана сахара
  • - 30 г желатина
  • - 3 ст. ложки ликера или десертного вина


Приготовление:

Варенье залить 3 стаканами крутого кипятка, размешать и процедить через сито или марлю. Если в варенье были целые ягоды, уложить их в отдельную посуду. В процеженный сироп от варенья добавить сахар, разбухший желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в розетки или формочки, залить желе и поставить в холодное место.

Нет комментариев