Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ЖЕЛЕ ИЗ МАНДАРИНОВ
[просмотров 977]

ЖЕЛЕ ИЗ МАНДАРИНОВ



Компоненты:

  • - На 12 порций: 1
  • - 4 кг мандаринов
  • - 1
  • - 8 кг сахара
  • - 2 лимона
  • - 100 г каштанов
  • - 2 стакана воды


Приготовление:

Мандарины промыть, залить водой и прокипятить вместе с кожурой в течение 3 минут. Затем очистить, кожуру мелко нарезать. Каштаны очистить и мелко порубить. Мандарины разделить пополам, удалить семена и вместе с отваром измельчить в миксере. Полученную массу соединить с измельченной кожурой и проварить в течение 1 часа до размягчения кожуры. Добавить рубленые каштаны, сахар и сок лимонов, проварить до загустения, остудить и разложить по кре-манкам.

Нет комментариев