Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНЫЙ КАРП В СОУСЕ
[просмотров 2814]

ЖАРЕНЫЙ КАРП В СОУСЕ



Компоненты:

  • - 300 г карпа
  • - 5 г соли
  • - 10 мл уксуса
  • - 50 мл томатного соуса
  • - 25 г сахара
  • - 50 г крахмала
  • - 50 мл бульона
  • - 10мл кунжутного масла
  • - 300 г свиного жира
  • - 10 мл вина
  • - 5 г чеснока
  • - 20 г растворенного в воде крахмала


Приготовление:

Разрезать на кусочки рыбу, нанести на каждый кусочек сетку надрезов и покрыть смесью вина, соли и крахмала. Затем стряхнуть с кусочков лишний крахмал. Смешать в миске уксус, сахар, томатный соус, бульон и раствор крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир до кипения и положить кожей вниз рыбу. Жарить во фритюре до готовности, а затем выложить на блюдо. Снова поставить сковороду на огонь. Обжарить чеснок, затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить на рыбу.

Нет комментариев