Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНЫЙ КАРП
[просмотров 3129]

ЖАРЕНЫЙ КАРП



Компоненты:

  • - 500 г карпа
  • - 100 г сахара
  • - 50 мл уксуса
  • - 100 г крахмала
  • - 100 мл вина
  • - 20мл соевого соуса
  • - 5 г соли
  • - 5 г имбиря
  • - 20 г лука-порея
  • - 20 г имбиря
  • - 200мл кипятка


Приготовление:

На оба бока почищенной рыбы нанести сквозные прорези. Покрыть рыбу панировочным составом из крахмала. Приготовить кисло-сладкий соус, смешав соевый соус, соль, сахар, уксус, вино, лук-порей, имбирь, крахмал и немного воды. Разогреть в сковороде масло. Положить рыбу и жарить во фритюре. Затем, чтобы получилось нежное мясо, уменьшить огонь и жарить до готовности. Выложить на блюдо. Оставшееся масло в сковороде нагреть до кипения. Влить соус, довести до кипения и вылить на рыбу. Незамедлительно подавать на стол.

Нет комментариев