Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
[просмотров 2504]

ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ



Компоненты:

  • - 500 г филе судака
  • - 100 г хлебных крошек
  • - 2 яйца
  • - 2 г глютамата натрия
  • - 3 г соли
  • - 2 г имбиря
  • - 20 мл вина
  • - 1 г лука-порея
  • - 5 г порошка карри
  • - 100 мл растительного масла


Приготовление:

Снять кожу и нарезать филе полосками. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полоски филе, затем обвалять в хлебных крошках и хорошо прижать. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить масло, довести до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния.

Нет комментариев