Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
[просмотров 2377]

ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ



Компоненты:

  • - 525 г филе судака
  • - 100 г хлебных крошек (или панировочных сухарей)
  • - 2 яйца
  • - 2
  • - 5 г глютамата натрия
  • - 5 г соли
  • - 25 мл сухого хереса
  • - 5 г лука-порея (мелко нарубленного)
  • - 10 г порошка кари
  • - растительное масло для жарки


Приготовление:

Снять кожу с филе судака и нарезать его полосками длиной 3 см. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, кари и глютамат натрия. Обмакнуть в смесь полоски филе, затем обвалять их в хлебных крошках. Поставить сковороду на сильный огонь. Довести масло почти до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.

Нет комментариев