Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ
[просмотров 2592]

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ



Компоненты:

  • - 100 г креветок
  • - 100 г свинины
  • - 3 г соли
  • - 1 г глютамата натрия
  • - 1 г имбиря
  • - 25 мл вина
  • - 20 г яичного белка
  • - 100 г свиного жира
  • - 3 мл кунжутного масла
  • - 5 г растворенного в воде крахмала
  • - 50 мл бульона


Приготовление:

Положить в разные миски свинину и креветки. Разделить поровну по двум мискам вино, соль, яичный белок, раствор крахмала и перемешать. Нагреть сковороду, положить свиной жир и хорошо разогреть. Засыпать свинину и креветки. Жарить до разделения на отдельные кусочки. Затем вынуть и слить почти весь жир. Снова поставить сковороду на огонь и разогреть. Добавить вино, соль, глютамат натрия и немного бульона. Довести до кипения и влить раствор крахмала. Засыпать креветки, свинину и обжарить. Выложить на блюдо, сбрызнуть кунжутным маслом.

Нет комментариев