Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА
[просмотров 947]

ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА



Компоненты:

  • - На 3 порции: телятина 500 г
  • - рафинированное растительное масло 1 столовая ложка
  • - брусника 1 стакан
  • - яблоки 2 шт.
  • - соль по вкусу
  • - сахар 1/2 стакана


Приготовление:

Телятину зачистить от пленок, посыпать солью и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Затем переложить на противень, полить маслом, в котором она жарилась, и продолжать жарить в хорошо нагретой духовке, часто поливая соком. Готовую телятину нарезать тонкими кусками и полить соком, оставшимся после жарки. Приготовить соус: бруснику сварить, воду слить. В бруснику положить сахарный песок, довести до кипения, добавить нарезанные яблоки (предварительно очистить от семян и сердцевины) и, когда они станут мягкими, соус остудить. Подать его отдельно.

Нет комментариев