Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ЖАРЕНАЯ РЫБА СО СПЕЦИЯМИ
[просмотров 3036]

ЖАРЕНАЯ РЫБА СО СПЕЦИЯМИ



Компоненты:

  • - 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала)
  • - 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • - 1 ст. ложка мелкой морской соли
  • - 750 г нарезанного кубиками филе пикши или другой плотной белой рыбы
  • - 3 ст. ложки арахисового масла
  • - 1 кусочек очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня длиной 2
  • - 5 см
  • - 4 тонко нарезанных перышка зеленого лука
  • - 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • - 2 ст. ложки сухого хереса
  • - 3 ст. ложки темного соевого соуса
  • - 1 чайная ложка сахара
  • - 3 ст. ложки свежего апельсинового сока


Приготовление:

Смешать кукурузную муку, молотый имбирь и соль, добавить по частям рыбу, чтобы она равномерно покрылась мукой. Нагреть масло в сковороде «вок». Положить рыбу и жарить 4 мин, время от времени осторожно переворачивая, пока рыба не подрумянится. Смешать остальные ингредиенты, налить их в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 4 мин.

Нет комментариев