Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ЗЕМЛЯНИКА С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ
[просмотров 758]

ЗЕМЛЯНИКА С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ



Компоненты:

  • - На 8 порций: 2 стакана мелко нарезанной садовой земляники и целые ягоды для оформления
  • - 1 стакан творожной массы
  • - 1 стакан молока
  • - 2 столовые ложки сахара
  • - 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • - 1 столовая ложка желатина


Приготовление:

Желатин замочить в 2 стаканах холодной кипяченой воды на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов, охладить, добавить нарезанную землянику. Творожную массу взбить в миксере с молоком, сахаром и цедрой. Обе массы соединить, тщательно перемешать и охладить. Перед подачей оформить целыми ягодами земляники.

Нет комментариев