Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, ГАМБУРГЕРЫ » ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ В ЖЕЛЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
[просмотров 1043]

ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ В ЖЕЛЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ



Компоненты:

  • - Рыбу выпотрошить
  • - залить остуженным отваром (см. выше) так
  • - чтобы он только покрывал рыбу
  • - довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут
  • - остудить в бульоне. Затем вынуть
  • - нарезать на куски
  • - выбрать все кости и уложить рыбу на блюдо. Отвар варить на слабом огне
  • - пока количество жидкости не убавится вдвое. Если отвар получается мутным
  • - осветлить его оттяжкой из икры (см. выше). Отвар остудить
  • - процедить и залить им уложенную на блюдо и украшенную зеленью и каперсами рыбу. Охладить до образования желе. Если нет уверенности
  • - что отвар застынет
  • - можно перед концом вываривания добавить желатин (1 ст. ложка на 1 л отвара)
  • - но от этого вкус желе ухудшится


Приготовление:


Нет комментариев