Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » ЗАКУСКА «ЧУЙСКАЯ»
[просмотров 1231]

ЗАКУСКА «ЧУЙСКАЯ»



Компоненты:

  • - На 4 порции: репчатый лук 1—2 головки
  • - помидор
  • - редька 1 1/2 шт.
  • - болгарский перец 3 шт.
  • - томат-паста 1 1/2 столовой ложки
  • - баранина (мякоть) 300 г
  • - чеснок 4 дольки
  • - фунчоза (растянутый нитями сушеный крахмал) 200 г
  • - соль
  • - уксус
  • - специи


Приготовление:

Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус. Мякоть баранины или говядины нарезать брусочками и обжарить. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом, прогреть несколько минут. Закуску подавать в холодном виде.

Нет комментариев