Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ КРУП, ЯИЦ, БОБОВЫХ, ТВОРОГА И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » ЯИЧНИЦА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
[просмотров 869]

ЯИЧНИЦА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ



Компоненты:

  • - На две порции: 2 яйца
  • - 25 г вареной ветчины
  • - 20 г колбасы
  • - 20 г шампиньонов
  • - 10 г сала свиного топленого
  • - 30 мл томатного соуса
  • - перец
  • - укроп


Приготовление:

Вареные ветчину и колбасу нарезают ломтиками, обжаривают на порционной сковороде, добавляют припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогревают, вливают томатный соус, доводят до кипения, выпускают 2 яйца, солят, посыпают перцем, слегка поджаривают на плите, затем Доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче желток посыпают укропом или зеленью петрушки.

Нет комментариев