Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Китайская кухня » МЯСО ПТИЦЫ, ЯЙЦА » ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С РЫБОЙ
[просмотров 1764]

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С РЫБОЙ



Компоненты:

  • - 4 яйца
  • - 200 г рыбного филе
  • - 50 г свиного сала
  • - 1 луковица
  • - 10 г свежего имбиря
  • - 1 яичный белок
  • - 15 г крахмала
  • - 1 чайная ложка кунжутного масла
  • - 1/4 чайной ложки глютамата натрия


Приготовление:

Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глютамат натрия, соль, крахмал, разведенный в холодной воде (20 мл). Полученную массу хорошо перемешать и разложить ровным слоем на 3 блина, испеченные из взбитых яиц. Закатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Подавать и в горячем и в холодном виде.

Нет комментариев