Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА
[просмотров 1006]

ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА



Компоненты:

  • - Яблоки (лучше кислых сортов) - 12 шт.
  • - цыпленок -0
  • - 5 кг
  • - масло сливочное -2
  • - 5 ст. ложки
  • - гвоздика
  • - соль


Приготовление:

Яблоки освободить от сердцевины. Белое мясо цыпленка измельчить, смешать с толченой гвоздикой и этим фаршем заполнить яблоки. На фарш положить кусочек масла и запечь яблоки в духовке.

Нет комментариев