Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Салаты » ВИНЕГРЕТ » ВИНЕГРЕТ С ПРИПУЩЕННОЙ РЫБОЙ
[просмотров 1026]

ВИНЕГРЕТ С ПРИПУЩЕННОЙ РЫБОЙ



Компоненты:

  • - 200 г трески
  • - или морского окуня
  • - или мерланга
  • - или тихоокеанского хека
  • - или макруруса
  • - или минтая
  • - либо филе трески или хека
  • - 150 г картофеля
  • - 100 г свеклы
  • - 50 г моркови
  • - 400 г соленых огурцов
  • - 75 г зеленого или репчатого лука
  • - 75 г майонеза или салатной заправки
  • - зелень
  • - соль.


Приготовление:

Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить, охладить и нарезать ломтиками. Часть рыбы оставить для украшения. Сваренные, охлажденные и очищенные картофель, свеклу и морковь, а также соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Приготовленные овощи соединить с нарезанной рыбой, посолить, заправить частью майонеза или салатной заправки и осторожно перемешать. Выложить горкой в салатник, сверху положить кусочки рыбы, залить оставшимся майонезом или салатной заправкой и посыпать зеленью.

Нет комментариев