Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Кухня СССР » САЛАТЫ » ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
[просмотров 1171]

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ



Компоненты:

  • -


Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу сварите в кожуре, очистите. Соленые огурцы нарежьте, так же как и овощи, ломтиками, репчатый лук — полукольцами, зеленый — мелкими кольцами. Квашеную капусту откиньте на сито и, когда рассол стечет, соедините с овощами, огурцами и луком, после чего добавьте соль, салатную заправку, и все это перемешайте. При изготовлении винегрета с селедкой или грибами в овощи добавляются мелко рубленные соленые грибы или кусочки селедки.

Нет комментариев