Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » УТКА С ГРИБАМИ
[просмотров 1378]

УТКА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1 утка
  • - 100 г сливочного масла или маргарина
  • - 1 мелко нарезанная луковица
  • - 1 ст. ложка муки
  • - 2-3 очищенных и мелко нарезанных помидора
  • - 500 г очищенных
  • - хорошо промытых и нарезанных свежих грибов
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Утку разрубить на куски, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости. Лук поджарить до золотистого оттенка, добавить муку, помидоры, развести бульоном из-под утки. В полученный соус положить куски утки, грибы, посолить и тушить до готовности на слабом огне. Посыпать перцем.

Нет комментариев