Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ОВОЩИ » ТУТУ ПО РЕЦЕПТУ ШТАТА МИНАС-ЖЕРАЙС
[просмотров 893]

ТУТУ ПО РЕЦЕПТУ ШТАТА МИНАС-ЖЕРАЙС



Компоненты:

  • - На 4 порции: 4 стакана отваренной и обсушенной фасоли
  • - 6 столовых ложек топленого сала или оливкового масла
  • - 2 головки репчатого лука
  • - нарезанные тонкими колечками
  • - 2 чайные ложки растертого с солью чеснока
  • - 1 столовая ложка маниоковой или кукурузной муки
  • - разведенная в 1 стакане холодной воды


Приготовление:

Чеснок и половину нормы лука обжарить на 4 столовых ложках сала или масла. Добавить фасоль, довести до кипения и постепенно влить, постоянно помешивая, разведенную водой муку. Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук.

Нет комментариев