Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ТУШЕНЫЕ КАРАСИ
[просмотров 2455]

ТУШЕНЫЕ КАРАСИ



Компоненты:

  • - 1 кг карасей
  • - 10 г сахара
  • - 25 г репчатого лука
  • - 200 г капустных листьев
  • - 100мл соевого соуса
  • - 20мл уксуса
  • - 30мл водки
  • - настоянной на цедре
  • - 3 г молотого имбиря
  • - 3 г молотого душистого перца
  • - 10 г корицы
  • - 4 г соли
  • - 60 мл душистого растительного масла


Приготовление:

Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово.

Нет комментариев