Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, ГАМБУРГЕРЫ » ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
[просмотров 1114]

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ



Компоненты:

  • - 1 средний кочан цветной капусты
  • - 100 г сливочного масла или маргарина
  • - 1/2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
  • - 4 анчоуса
  • - очищенных от костей и нарезанных кусочками
  • - сок 1/2 лимона
  • - соль


Приготовление:

Очистить цветную капусту от крупных листьев, отварить в подсоленной воде. На сковороде слегка растопить сливочное масло, добавить петрушку, анчоусы и оставить на очень слабом огне. Процедить цветную капусту, аккуратно разделить на кочешки, разложить на блюде, залить соусом со сковороды, добавить сок лимона. Подавать в горячем виде.

Нет комментариев