Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЦЫПЛЯТА ТАБАКА
[просмотров 1511]

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА



Компоненты:

  • - Цыплята - 6 шт.
  • - масло топленое - 6 ст. ложек
  • - сметана - 0
  • - 25 стакана
  • - чеснок - 30 г (или соус ткемали -1
  • - 25 стакана)
  • - салат (или соленья)
  • - соль


Приготовление:

Тушки цыплят обработать, разрезать грудку вдоль, заправить ножки в «кармашек» и пластовать. Затем посолить, смазать сметаной и поджарить в масле на сковороде под прессом. Подать с толченым чесноком или соусом ткемали, салатом или соленьями.

Нет комментариев