Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРОЛЕВСКИ
[просмотров 667]

ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРОЛЕВСКИ



Компоненты:

  • - Грудинки цыплят (или молодых кур) -1
  • - 1 кг
  • - перец зеленый - 3 шт.
  • - грибы свежие - 180 г
  • - сливки - 0
  • - 75 стакана
  • - масло сливочное - 2
  • - 5 ст. ложки
  • - яйца (желтки) -3 шт.
  • - вино сухое белое -4
  • - 5 ст. ложки
  • - перец красный молотый
  • - соль


Приготовление:

Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и приправить перцем. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным обсушенным рисом.

Нет комментариев