Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЦЫПЛЕНОК «ФАНТАЗИЯ»
[просмотров 1074]

ЦЫПЛЕНОК «ФАНТАЗИЯ»



Компоненты:

  • - Цыплята - 1
  • - 3 кг
  • - масло сливочное - 180 г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - мука - 1
  • - 5 ст. ложки
  • - чеснок - 6 долек
  • - бульон - 1 стакан
  • - вино белое - 0
  • - 75 стакана
  • - соль
  • - помидоры
  • - хлебные крошки
  • - тертый сыр
  • - зеленый горошек
  • - зелень петрушки


Приготовление:

Филе и ножки цыплят подрумянить в масле, добавить измельченные лук и чеснок, продолжая жарить еще минут 10, после чего ввести муку, освобожденные от кожицы, семян и измельченные помидоры, влить бульон, вино и тушить до готовности. Гарнировать крокетами из картофельного пюре, мелкими помидорами, нафаршированными хлебными крошками, тертым сыром и зеленым горошком. Подавая к столу, полить соусом, в котором мясо тушилось, и посыпать зеленью.

Нет комментариев