Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЦЕСАРКА В ФОЛЬГЕ
[просмотров 1214]

ЦЕСАРКА В ФОЛЬГЕ



Компоненты:

  • - 1 цесарка (около 1 кг)
  • - цедра одного апельсина и одного лимона
  • - 50 г маргарина
  • - розмарин
  • - мясной бульон
  • - соль
  • - ¦ черный молотый перец


Приготовление:

Цесарку выпотрошить, опалить, промыть и хорошо обсушить. Нафаршировать цедрой апельсина и лимона, посолить, поперчить и зашить ниткой. Посолить снаружи, уложить на тушку веточки розмарина, завернуть ее в фольгу, смазанную маргарином, и перевязать. В кастрюлю налить 2 разливательные ложки горячего мясного бульона, положить тушку, плотно закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на 1,5 ч., время от времени переворачивая. Бульон должен полностью впитаться. Удалить нитку. Подавать к столу, разрезав на кусочки, под соусом.

Нет комментариев