Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ЦЕСАРКА ФАРШИРОВАННАЯ
[просмотров 1149]

ЦЕСАРКА ФАРШИРОВАННАЯ



Компоненты:

  • - 1 цесарка (около 1 1/5 кг)
  • - 150 г мякоти говядины
  • - 100 г свиного сала
  • - мякиш пшеничного хлеба
  • - мелко нарезанные луковица и зелень петрушки
  • - маргарин
  • - белое сухое вино
  • - тонкие ломтики ветчины
  • - мясной бульон
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Цесарку промыть и хорошо обсушить. Приготовить фарш, тщательно перемешав мелко нарезанные говядину и сало с мякишем хлеба, вымоченным в мясном бульоне и отжатым, луковицей, петрушкой, солью и перцем. Нафаршировать тушку смесью, зашить ниткой, к грудке привязать ломтики ветчины. Обжарить в маргарине, сбрызнуть вином, когда вино испарится, покрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/4 ч, подливая, если это необходимо, мясной бульон. Снять нитку.

Нет комментариев