Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » ТРЕПАНГИ ФАРШИРОВАННЫЕ
[просмотров 2122]

ТРЕПАНГИ ФАРШИРОВАННЫЕ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: 25 г сушеных трепангов
  • - 65 г курицы
  • - 50 г морской рыбы
  • - 15 г репчатого лука
  • - 15 г зеленого лука
  • - 10 г крахмала
  • - 1яйцо
  • - 30 г свиного сала
  • - 10 г свежего имбиря
  • - 10 г водки (лучше рисовой)
  • - 5 г соевого соуса


Приготовление:

Для приготовления фарша филе рыбы без костей и кожи и филе курицы нарезать на очень мелкие кусочки, чтобы получилась однородная масса. В фарш влить сок свежего имбиря и репчатого лука, рисовую водку, растопленное свиное сало, белки сырых яиц; посолить, влить крахмал, разведенный в холодной воде (1:1), и тщательно перемещать. Готовый фарш поставить на холод. Трепангов вынуть из воды, тканевой салфеткой протереть снаружи и внутри каждую тушку и для полного удаления влаги посыпать мукой. Тушки начинить приготовленным фаршем, туго завернуть в салфетку, чтобы фарш распределился более равномерно. Фаршированных трепангов разрезать на кусочки одинаковой длины (не более 2 см), уложить фаршем вниз в посуду, которую установить в специальное сито, и варить на пару до готовности. Выложить их на блюдо и полить соусом. Для приготовления соуса на сковороду влить незаправленный бульон (20 г), довести до кипения, снять пену и струйкой, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.

Нет комментариев