Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ТОРТ С ЯБЛОКАМИ
[просмотров 875]

ТОРТ С ЯБЛОКАМИ



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: 6 яблок
  • - 3 стакана пшеничной муки
  • - 100 г маргарина и маргарин для смазывания формы
  • - 1 стакан сахара
  • - 1 сырое яйцо
  • - 2 столовые ложки кукурузной муки
  • - 1 стакан белого сухого вина
  • - 2 стакана воды


Приготовление:

Для приготовления теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 столовые ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке в течение 20 минут. Для приготовления начинки яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками и отварить в течение 10 минут в воде с оставшимся сахаром и вином. Яблоки вынуть и обсушить, отваром развести кукурузную муку, прогреть его до загустения и охладить. Поверхность торта смазать приготовленной начинкой и оформить ломтиками яблок.

Нет комментариев