Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ТОРТ С ПЕРСИКАМИ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[просмотров 834]

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Компоненты:

  • - На 10 порций: Для теста: 2 стакана пшеничной муки
  • - 2/з стакана сахара
  • - 300 г сливочного масла
  • - 1 сырое яйцо
  • - тертая цедра 1 лимона. Для начинки: 1 стакан мелко нарезанных консервированных персиков (в сиропе)
  • - 2 стакана сливок 30%-й жирности
  • - несколько консервированных персиков (для оформления)


Приготовление:

Для приготовления теста муку порубить с маслом, полученную крошку перетереть с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут. Готовый корж охладить. Для приготовления начинки сливки взбить, соединить с персиками и хорошо перемешать. Выложить начинку на корж, оформить персиками, нарезанными ломтиками, и охладить.

Нет комментариев