Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ТОРТ «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»
[просмотров 1060]

ТОРТ «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»



Компоненты:

  • - На 6 порций: Для теста: 100 г измельченного кукурузного печенья
  • - 2 столовые ложки маргарина
  • - 1 чайная ложка смеси молотых корицы и гвоздики. Для начинки: 2 стакана несоленой творожной массы
  • - 2/з стакана сахара
  • - 5 сырых яичных белков
  • - слегка взбитых
  • - 5 сырых яичных желтков
  • - 1 столовая ложка лимонного сока. Для глазури: 1 стакан фруктовой пастилы


Приготовление:

Для приготовления теста перемешать все его компоненты, выложить на дно огнеупорной формы, уплотнить и выровнять обратной стороной ложки. Для приготовления начинки взбить в миксере все ее компоненты и выложить на тесто. Выпекать торт в духовке при умеренной температуре в течение 40 минут. Пастилу распустить на водяной бане и выложить сверху на еще горячий торт.

Нет комментариев