Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Бразильская кухня » ДЕСЕРТЫ » ТОРТ ИЗ ГАЛЕТ С ПЕРСИКАМИ
[просмотров 815]

ТОРТ ИЗ ГАЛЕТ С ПЕРСИКАМИ



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: 500 г галет
  • - 2 стакана консервированных персиков
  • - нарезанных ломтиками
  • - 1 стакан сиропа от консервированных персиков
  • - 1/2 стакана сахарной пудры
  • - 1 стакан сливок 30%-й жирности
  • - 1 пакетик персикового желе
  • - оливковое масло для смазывания формы
  • - ягоды вишни для оформления


Приготовление:

Форму диаметром 25 см смазать маслом и выстелить фольгой, которую также смазать маслом. Измельченные галеты смешать с сиропом и выложить в подготовленную форму, сверху уложить ломтики персиков. Приготовить желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. Залить персики слегка вязким желе и полностью охладить. Затем освободить торт от формы, украсить кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взбить миксером и перемешать с сахарной пудрой.

Нет комментариев