Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Китайская кухня » РИС » ТОМЛЕНЫЙ РИС
[просмотров 1807]

ТОМЛЕНЫЙ РИС



Компоненты:

  • -
    1-й вариант

    Рис
  • - вода
    2-й вариант
    Рис
  • - вода


Приготовление:


1-й вариант
Промытый рис опустить в кастрюлю с холодной водой. Объем воды в два раза больше объема риса. Постепенно помешивая, довести до кипения на сильном огне и помешать. Когда вся вода выкипит, закрыть крышкой и томить на слабом огне 20 мин.
2-й вариант Довести до кипения воду и всыпать промытый рис. Кастрюлю закрыть крышкой. Когда вода выкипит, убавить огонь до слабого и томить под крышкой 20 мин.

Нет комментариев