Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Разное » ЗАКУСКИ » ТАПЕНАДА В ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ
[просмотров 675]

ТАПЕНАДА В ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ



Компоненты:

  • - Для тапенады: 90 г консервированного тунца 2 ст. л. каперсов
  • - 10 консервированных филе анчоусов
  • - 75 г маслин без косточек
  • - 4 ст. л. оливкового масла
  • - 8 перепелиных яиц
  • - 1 маленький багет
  • - 3 ст. л. тапенады
  • - листья кудрявого эндивия
  • - 3 маленьких помидора
  • - нарезанных кружочками
  • - маслины
  • - 4 филе консервированных анчоусов
  • - разрезанных пополам в длину
  • - веточки петрушки для украшения


Приготовление:

Для приготовления тапенады измельчить в процессоре тунец, каперсы, анчоусы и маслины, затем постепенно влить оливковое масло. Варить яйца 3 минуты, затем опустить в холодную воду и остудить. Осторожно снять скорлупу. Нарезать багет на кусочки по диагонали и намазать каждый небольшим количеством тапенады. Сверху положить лист кудрявого эндивия и кружок помидора. Разрезать яйца пополам и положить по половинке яйца на кружок помидора. Намазать небольшим количеством тапенады, украсить маслиной, анчоусом и веточкой петрушки.

Нет комментариев