Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Итальянская кухня » МЯСНЫЕ БЛЮДА » СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ
[просмотров 551]

СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-СИЦИЛИЙСКИ



Компоненты:

  • - 2 шницеля
  • - 1/2 мелко нарубленной луковицы
  • - 1/2 чайной ложки базилика и тмина
  • - 250 г помидоров
  • - соль
  • - перец
  • - 1-2 ст. ложки тертого сыра
  • - 250 г тушеных грибов
  • - жир для жаренья
  • - 1/4 л жидкого томатного соуса


Приготовление:

Шницели натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 2 порции.

Нет комментариев