Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Китайская кухня » МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » СВИНИНА С ПОБЕГАМИ ЧЕСНОКА
[просмотров 2429]

СВИНИНА С ПОБЕГАМИ ЧЕСНОКА



Компоненты:

  • - 300 г свинины
  • - 500 г молодых побегов чеснока
  • - 1 луковица
  • - 50 г свиного сала
  • - 1 ст. ложка соевого соуса
  • - 1/2 чайной ложки глютамата натрия
  • - соль.


Приготовление:

Побеги чеснока промыть, нарезать на кусочки по 2—3 см, ошпарить кипятком и откинуть. Свинину нарезать соломкой и вместе с луком обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки, добавить побеги чеснока, соевый соус, перемешать. Жарить еще 3-5 мин, добавить глютамат и снять с огня. Так же можно приготовить свинину со стеблями молодой крапивы.

Нет комментариев