Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И АВОКАДО
[просмотров 954]

СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И АВОКАДО



Компоненты:

  • - На 4 порции: свиные шницели 600 г
  • - растительное масло и йогурт по 2 столовые ложки
  • - свежие шампиньоны 250 г
  • - сладкий перец 1 стручок
  • - соль
  • - перец
  • - майоран 1 веточка
  • - авокадо 1 плод
  • - луковица
  • - бульон 125 г
  • - тертая цедра лимона 1/2 чайной ложки
  • - соевый соус 2—3 столовые ложки
  • - молотый красный перец на кончике ножа


Приготовление:

Мясо нарезать брусочками, перец — кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать. Мясо жарить 5 минут в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру лимона и соевый соус. Затем потушить 10 минут и посыпать майораном. Из авокадо удалить косточку, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Лук нарезать кубиками. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем. Соус подать отдельно.

Нет комментариев