Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » СВИНИНА ГЛАЗИРОВАННАЯ
[просмотров 981]

СВИНИНА ГЛАЗИРОВАННАЯ



Компоненты:

  • - На 6 порций: свинина на ребрышках приблизительно 2 кг
  • - абрикосовый джем 1/2 стакана
  • - соевый соус 1/2 стакана
  • - кетчуп 1/4 стакана


Приготовление:

Свинину обжарить, затем залить водой так, чтобы она была закрыта, и тушить в течение 45 минут под крышкой. Выложить на тарелку. Приготовить глазурь: соединить джем, соевый соус, кетчуп и несколько ложек воды. Выложить мясо на решетку гриля и обжаривать на среднем огне в течение 20 минут. Переворачивать кусочки и периодически смазывать глазурью. Блюдо можно готовить в духовке. Подавать порционными кусочками, нарезанными по ширине кости, с маринованными фруктами и ягодами.

Нет комментариев