Категории
Салаты из фруктов целых 76 штук
Лучшее за день
Из овощей и мяса
11 рецептов
Террины
Перейти
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА » СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ
[просмотров 1109]

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: свинина (окорок) 170 г
  • - орехи 1 столовая ложка
  • - чернослив 30 г
  • - топленое масло 10 г
  • - зелень
  • - специи


Приготовление:

Из окорока нарезать порционные кусочки и отбить. Распаренный чернослив нарезать соломкой и смешать с измельченными орехами. Полученный фарш положить на кусочки мяса, придать изделию продолговатую форму, обжарить со всех сторон, после чего довести до готовности в духовке. Подать со сложным гарниром, отдельно можно подать красный соус. Оформить зеленью.

Нет комментариев